Salsa de soja tamari  bio  Naturgreen   250 ml Ampliar

Salsa de soja tamari bio Naturgreen 250 ml

Esta excepcional salsa tamari, se obtiene por una cuidada fermentación con hongos, aspergillus, de haba de soja seleccionada, durante al menos seis meses y sin ningún tipo de aditivos o saborizantes. Originaria de china (hace 2500 años), se popularizó en Japón por la prohibición budista de utilizar salsas de carne o pescado. Ideal para el aliño de ensaladas, verduras, legumbres, cereales......

Más detalles

4,80 €

» Añadir a mi lista de deseos

INGREDIENTES: Agua, sal marina, haba de soja, trigo, semilla de koji (aspergillus ozyae). Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

RECOMENDACIÓN DE USO: Una vez abierta, conservar en frigorífico. Este producto se elabora en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos y semillas oleaginosas. Contiene GLUTEN. 

Productos relacionados